.avatar-image-container img { background: url(http://l.yimg.com/static.widgets.yahoo.com/153/images/icons/help.png) no-repeat; width: 35px; height: 35px; }

"Memento Mori"

What is the PRECIOUS thing you TREASURE most in your LIFE?

"Memento Mori" means:

Remember you are mortal...

Vita brevis breviter in brevi finietur,
Mors venit velociter quae neminem veretur,
Omnia mors perimit et nulli miseretur,

Ad mortem festinamus peccare desistamus.


"Belajar ketika orang lain tidur, bekerja ketika orang lain bermalasan, dan bermimpi ketika orang lain berharap." 
~ William A. Ward~

My deepest apologize....untuk semua. Karena jarang OL, karena jarang muncul update nih blog...*hikz*. Emang susah hidup di lima alam. Pas lagi enak-enaknya hidup di air, eh ditarik pasir. Ketika lagi santai menikmati angin, tahu-tahu jatuh tenggelam. Yah, begitulah...hidup di negeri orang emang manis-manis kecut. Saat kita seakan merasa berjalan di atas jembatan kokoh, eh, kaki terpeleset. Bagus.

There's something buried in the words above... 

Banyak burung-burung jinak setelah keluar dari sangkar, lupa darimana mereka berasal. Lantas tersesat dalam fatamorgana bernama 'kerepotan' dan 'organisasi'. Hingga akhirnya tiba saat puting beliung, menarik lepas bulu-bulu mereka, menghisap tubuh mereka dan menghempasnya jatuh ke tanah - hanya untuk kembali melihat bahwasanya langit masih biru. Tetapi...semua sudah terlambat.

 
~{x-Penasaran? Langsung aja "click" judulnya 2 recall it back...-x}~

Hiks...Yeah...and Wow...aduh!

Sebenarnya mo serius lagi nih...tapi berhubung ni otak lagi butuh refreshing, cerita aja yach! Well, jadi hari ini ada beberapa poin *sucks* yang terjadi. Contoh:

1. I'm not Oriental Tourist?: Jadi ceritanya begini, sebelumnya aku sudah pernah cerita kalo kemana-mana pasti aku bawaannya make headphone, n so pasti sedia bubble gum di kantong. Terus karena disini lagi winter, plus juga pake sweater tebel, sarung tangan, pokoknya lengkap gitu lah, nah kebetulan karena tadi lagi haus, kepikiran udah lama gak beli juice, akhirnya melangkahlah kaki meloncat-loncat kecil menuju toko terdekat :P. Eh, tau-taunya pas nyampe di depan toko sambil menyodorkan duit dengan mata memelas (ikhlas lagi!) si penjaga toko nanyain: "Kamu turis?". Hah? "Kagak bung, udah lama kok disini, ni baru pulang kuliah!". Si penjaga toko cuma manggut-manggut, "Oh..kirain". Damn! Sebelumnya juga sama, waktu itu lagi jalan bareng temen, ceritanya mo nraktir sundae nih, eh sama juga, sambil si waiter nyodorin tuh sundae, dia nunjuk-nunjuk ke headphoneku sambil nanya: "Tourist?". No....... Trus tadi pas di bus, karena kehabisan tempat duduk *sigh* sambil enak-enaknya berdiri sambil ber-humming ria, eh ditabrak cewe Mesir sambil ngomong, "Pardon me!". Loh, mang aku ada tampang Western apa? Kok minta maafnya Inggris-Linggis segala gitu? Geez.... Apa ni gara-gara headphone ya? Atau permen karet? Atau emang ni tampang dah persis kaya Keanu Reeves? Jelas-jelas wajah oriental gini...I'm Asian!!! Ugh.

~{x-Penasaran? Langsung aja "click" judulnya 2 recall it back...-x}~